Сериалы » 2022 » Багровое озеро
Багровое озеро
1 сезон 8 серия

Багровое озеро 1 сезон смотреть онлайн

Troppo
  • Год выхода: 2022
  • Страна: США, Австралия
  • Перевод: Рус. Люб. одноголосый, Eng.Original
  • Режисеры: Грант Браун, Бен Хоулинг, Катрин Миллар...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Криминал, Детектив, Триллер, Зарубежный
  • В ролях: Томас Джейн, Николь Шамун, Дэвид Лайонс, Sun Park, Линг Хсю Тэнг, Wendy P. Mocke, Ерин Ха, Кейт Бихан, Thomas Weatherall, Chenoa Deemal...
  • Качество: FHD (1080p)
1 голос
28.08.2022
320
0

Главный герой криминального триллера «Багровое озеро» - бывший полицейский по имени Тед Конкаффи, в жизни которого происходит череда неприятных событий. Окончательной точкой его проблем становится ложное обвинение в преступлении, которого он не совершал. Чтобы избежать еще больших неприятностей он выходит на пенсию и уезжает в тропики Крайнего Северного Квинсленда. Много лет подряд Тед живет спокойной мирной жизнью обычного пенсионера, пока к нему за помощью не обращается молодая девушка, занимающаяся частным сыском. Она просит помочь ей разгадать тайну пропажи влиятельного мужчины, чья жена вот уже несколько дней ничего не знает о его местонахождении. Бывший детектив соглашается заняться расследованием, преследуя только материальную выгоду. Однако чем больше подробностей перед ним открываются, тем больше он вовлекается в тайну. Вместе с напарницей он выясняет подробности его семейной жизни, чтобы сузить круг причин, которые могли повлиять на его исчезновение. Героям предстоит тщательно проверить информацию и установить истину. Однако понятное на первый взгляд происшествие оборачивается загадочными хитросплетениями, в которых появляются все более новые загадочные подробности.

Смотрите сериал Багровое озеро онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Багровое озеро все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив