Сериалы » 2011 » Главный подозреваемый
Главный подозреваемый
1 сезон 10 серия

Главный подозреваемый 1 сезон смотреть онлайн

Prime Suspect
  • Год выхода: 2011
  • Страна: США
  • Перевод: NewStudio, Eng.Original
  • Режисеры: Джонас Пейт, Майкл Ваксман, Стивен Уильямс...
  • Время:43 мин минут
  • Жанр: Криминал, Триллер, Зарубежный, Драма
  • В ролях: Мария Белло, Брайан Ф. О’Бирн, Кирк Асеведо, Питер Герети, Тим Гриффин, Дэймон Гаптон, Кенни Джонсон, Айдан Куинн, Элизабет Родригес, Лена Георгас...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
288
0

Героине сериала «Главный подозреваемый» нелегко уживаться с коллегами-мужчинами. Она выбрала неженскую профессию и стала детективом в криминальном отделе. Но представители сильного пола уверены, что девушки годятся быть лишь домохозяйками, но никак не сотрудниками полиции. Несмотря на пропагандируемое в мире равноправие полов, мужской шовинизм не искоренен до конца. Дамам, которые связали свою судьбу с правоохранительными органами, понадобится недюжинная моральная и физическая выносливость, удивительная смекалка, огромное терпение и невероятные усилия. Действия происходят в Нью-Йорке. Джей Тимони недавно поступила на службу в следственный отдел. Будучи новичком, она сталкивается не только с пренебрежительным отношением сослуживцев, но и с их сексистскими шуточками. Мужчины считают, что хрупкая леди не справится с возложенными на нее обязанностями. Но поверхностные суждения оказались ошибочными. Хотя Джейн далеко не идеальна и у нее непростое прошлое, но она утирает нос тем, кто в ней сомневается. Она грубовата и часто нарушает установленные правилами. Коп в юбке наделена сообразительностью и особым чутьем и никогда не упустит главного подозреваемого.

Смотрите сериал Главный подозреваемый онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Главный подозреваемый все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив