Сериалы » 2011 » Дом на окраине
Дом на окраине
1 сезон 5 серия

Дом на окраине 1 сезон смотреть онлайн

Marchlands
  • Год выхода: 2011
  • Страна: Великобритания
  • Перевод: Рус. Люб. двухголосый, Eng.Original
  • Режисеры: Джеймс Кент...
  • Время:46 мин минут
  • Жанр: Детектив, Зарубежный, Драма
  • В ролях: Алекс Кингстон, Дин Эндрюс, Шелли Конн, Дэнис Лосон, Джоди Уиттакер, Эллиот Кауэн, Тесса Пик-Джонс, Джейми Томас Кинг, Этан Гриффин, Сидни Вэйд...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
147
0

В сериале «Дом на окраине» показана жизнь разных семей, охватывающая три поколения жильцов. Повествование начинается в далеком 1967-м году прошлого столетия и заканчивается нашим временем. В семье Боуэн при загадочных обстоятельствах пропадает ребенок. Безутешные родители обезумели от горя. Тело их дочери Алисы найдено в озере. В округе возникает множество вопросов, связанных со смертью девочки. Никто не может объяснить, как она очутилась в этом месте. На погибшей не было нательного крестика и верхней одежды. Мать не в силах смириться с трагедией и уверена, что дух Алисы все еще бродит по дому. Через двадцать лет в особняке поселяется новая семья. Родители начинают замечать странное поведение дочери. Она рассказывает, что к ней приходит воображаемая подружка, которую зовут Алиса. Сначала взрослые не беспокоились о ее психическом здоровье. Только после череды странных событий они забили тревогу. В наши дни в старый дом въезжают молодожены. Молодые супруги с нетерпением ждут появления на свет ребенка и мечтают о спокойной жизни в провинции. Однажды хозяйка находит старую фотографию, и прошлое вырывается на свободу. Постепенно приподнимается завеса потустороннего. Жилище медленно начинает сводить женщину с ума.

Смотрите сериал Дом на окраине онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Дом на окраине все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив