Сериалы » 2021 » Я так долго ждал тебя
Я так долго ждал тебя
1 сезон 13 серия

Я так долго ждал тебя 1 сезон смотреть онлайн

Seni Çok Bekledim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Перевод: Рус. Люб. двухголосый
  • Режисеры: Ясемин Туркменли, Sahin Altug...
  • Время:120 мин минут
  • Жанр: Мелодрама, Драма
  • В ролях: Озджан Дениз, Ирем Хелваджиоглу, Мустафа Угурлу, Джанер Шахин, Дурул Базан, Ильхан Шен, Тюркю Туран, Лила Гюрмен, Шехсувар Акташ, Selen Domaç...
  • Качество: FHD (1080p)
0 голосов
29.08.2022
181
0

В детстве главный герой турецкого сериала «Я так долго тебя ждал» чудесным образом пережил землетрясение. Но стихийное бедствие уносит жизнь его отца. Мальчишка замкнулся в себе и превратился в угрюмого ребенка. По прошествии времени Кадир не смог забыть трагедию и не изменился. В его сердце по-прежнему пустота. Став взрослым, он живет в один и занимается бизнесом. Он объездил много стран и городов. Мужчина полностью отдается работе. Он уделяет достаточно внимания объектам, которые находятся у него во владении. Его длительные командировки не способствуют налаживанию личной жизни. Герой понимает, что из-за высокой загруженности у него не получается создать крепкую семью. Он перестал мечтать о семейном гнездышке. Парень уверен, что хорошего родителя из него не получится. Убежденный холостяк пользуется женским вниманием, но серьезных отношений не заводит. Он не лишен дружеской поддержки. Вокруг него постоянно крутятся люди, не представляющие для него особой ценности. Кардинально изменяется ситуация, когда противник брака встречает очаровательную барышню. Знакомство с хрупкой Айлиз меняет его взгляды и заставляет совершать сумасбродные поступки ради возлюбленной.

Смотрите сериал Я так долго ждал тебя онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Я так долго ждал тебя все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив