Сериалы » 2021 » Мы, дети станции Зоо
Мы, дети станции Зоо
1 сезон 8 серия

Мы, дети станции Зоо 1 сезон смотреть онлайн

Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Германия, Чехия
  • Перевод: DobleRec, Original
  • Режисеры: Филипп Кадельбах...
  • Время:55 мин минут
  • Жанр: Драма
  • В ролях: Яна МакКиннон, Анджелина Хэнч, Себастьян Урцендовски, Валери Кох, Ник Хэлилай, Тони Аранго, Дмитрий Шаад, Лена Урцендовски, Леа Дринда, Микеланджело Фортуцци...
  • Качество: FHD (1080p)
0 голосов
29.08.2022
227
0

Шесть подростков из сериала «Мы, дети станции Зоо» развлекаются в модных клубах, танцуя и употребляя наркотики. Они ищут свое место в жизни, но едва ли найдут его на подпольных вечеринках. Жажда приключений приводит этих детей к краю обрыва. Тяжелая зависимость от запрещенных веществ усиливается с каждым приемом. Но ребят это не останавливает. Им кажется, что жизнь проста и бесконечна. Однако на этапе созревания появляется масса комплексов и разных испытаний. Молодежь нередко поступает опрометчиво. Множество ошибок, часто разрушающих будущее, взрослые объясняют выбросом гормонов и неспособностью понять окружающий мир. Бунтари объявляют протест преподавателям, родным и друзьям. Они выступают против всего мира и не задумываются, что наносят вред лишь себе. Одни тинэйджеры бунтуют, другие юнцы уходят от реальности и замыкаются в себе. Действия происходят в Берлине. Главные герои находятся в пубертатном периоде. Хотя они молоды и наивны, но за плечами у каждого приятеля огромный опыт разочарований и тягот. Они пытаются убежать от невзгод, но еще больше погружаются в круговорот неприятностей. Каждая ошибка опускает их в пучину горести, выбраться из которой суждено единицам.

Смотрите сериал Мы, дети станции Зоо онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Мы, дети станции Зоо все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив