Сериалы » 2022 » Внешние сферы
Внешние сферы
1 сезон 8 серия

Внешние сферы 1 сезон смотреть онлайн

Outer Range
  • Год выхода: 2022
  • Страна: США
  • Перевод: HDRezka Studio, DniproFilm (укр), Eng.Original
  • Режисеры: Дженнифер Гетцингер, Алонсо Руиспаласиос, Эми Саймец...
  • Время:— минут
  • Жанр: Детектив, Драма
  • В ролях: Джош Бролин, Имоджен Путс, Лили Тейлор, Том Пелфри, Тамара Подемски, Льюис Пуллман, Ной Рейд, Шон Сайпос, Олив Элиз Аберкромби, Уилл Пэттон...
  • Качество: HD (720p)
1 голос
29.08.2022
519
1

Главный герой драматического триллера «Внешние миры» - владелец ранчо по имени Ройал Эббот. Некоторое время, вместе с женой и двумя взрослыми сыновьями, он переживает нелегкие времена, сражаясь за свою землю и семью на диких просторах Вайоминга. В один из дней бесследно исчезает его невестка Ребекка. Вместе с тем ферма, которая много лет приносила владельцам хороший доход, теперь оказывается в убыточном состоянии, в отличие от граничащей с ними территорией соседей. Отправившись на очередной осмотр владений, Ройал находит посреди одного из пастбищ огромную черную дыру, в которой бесследно исчезает все, чтобы туда ни попало. Вернувшись, домой он узнает об еще одном неприятном событии. Влиятельный владелец ранчо, живущий с ними по соседству, собирается отсудить у него часть земель. Между их сыновьями возникает конфликт, который перерастает в ожесточенную драку. Далее происходит непредвиденное происшествие, скрыть которое можно лишь одним способом – с помощью найденной черной дыры. Однако сможет ли семейство Эбботов решить проблему навсегда, прибегнув к помощи неизвестного явления?

Смотрите сериал Внешние сферы онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Внешние сферы все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
oje
oje 16 мая 2022 01:23
Ели досмотрела половину 3 серии... Бросла. Время жалко.