Сериалы » 2021 » Леонардо
Леонардо
1 сезон 8 серия

Леонардо 1 сезон смотреть онлайн

Leonardo
  • Год выхода: 2021
  • Страна: США, Великобритания, Испания, Италия, Франция
  • Перевод: Кириллица, Eng.Original
  • Режисеры: Дэниэл Персивал, Алексис Кэхилл...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Исторический, Биографический, Драма
  • В ролях: Эйдан Тёрнер, Фредди Хаймор, Джанкарло Джаннини, Матильда Де Анджелис, Джеймс Д’Арси, Алессандро Спердути, Массимо Де Сантис, Карлос Куэвас, Антонио Де Маттео, Робен Ренуччи...
  • Качество: FHD (1080p)
1 голос
29.08.2022
261
0

Многие признанные мастера творили в эпоху Возрождения. Их шедевры стали драгоценным наследством для потомков. В сериале «Леонардо» рассказывается о человеке, который навсегда изменил мир искусства. Итальянский гений создал бессмертные полотна, поражающие взор и сегодня. Также он предугадал научные достижения задолго до их появления. Сюжет сериала построен на повествовании о самом малоизученном периоде жизни Леонардо да Винчи. Его творческий путь полон загадок и нераскрытых тайн. Еще в молодые годы его работы замечают искусствоведы и знатные особы. На него сваливается слава. Главный герой прогуливается по городу и встречает очаровательную девушку Катерин да Кремон. Барышня согласна позировать для следующей картины. Художник воодушевленно берется за работу. Но случилось непредвиденное: вдохновение покидает его. Кисти валятся из рук, и его настигают творческие муки. Гений пытается довести портрет до совершенства, но натурщицу убивают. Ее бездыханное тело обнаруживают у нее в доме. Подозрения падают на да Винчи. Жители уверены, что между ними была любовная связь, которая подтолкнула живописца к жестокому убийству. Ко всему прочему пропадает незавершенная картина.

Смотрите сериал Леонардо онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Леонардо все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив