Сериалы » 2012 » Пустая корона
Пустая корона
2 сезон 3 серия

Пустая корона 1,2 сезон смотреть онлайн

The Hollow Crown
  • Год выхода: 2012
  • Страна: Великобритания
  • Перевод: Студия СВ-Дубль, Eng.Original, Baibako
  • Режисеры: Доминик Кук, Ричард Эйр, Руперт Гулд...
  • Время:132 мин. серия (528 мин. всего) минут
  • Жанр: Исторический, Зарубежный, Драма
  • В ролях: Бен Уишоу, Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Бенедикт Камбербэтч, Софи Оконедо, Том Стёрридж, Джули Уолтерс, Стэнли Таунсенд, Джуди Денч, Майкл Гэмбон...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
476
0

В центре сюжета исторической драмы «Пустая корона» - цикл экранизаций трех пьес Уильяма Шекспира. Каждая из них рассказывает о последовательных исторических событиях, происходящих в Англии, в первой четверти 15 века. Сериал рассказывает о взлетах и падениях трех королей, и о том, как они своими действиями формировали историю Англии. Сквозной линией всех эпизодов является борьба за власть, ее достижение и утрата. Тщеславный и самодовольный король Ричард II был непопулярным правителем среди знати и народа, поэтому лорды заставляют его публично отречься от престола в пользу своего кузена Генриха Болингброка, который в свою очередь станет Генрихом VI. Однако радость от получения короны длиться недолго: в самом начале правления он вынужден бороться с заговорами, мятежами, а также с собственным сыном тоже Генрихом, которому больше по душе находиться в компании пьяниц и мошенников. После смерти отца Генрих V предъявляет права на французский престол и столкивается с превосходящей армией французского короля в местечке недалеко от замка Азенкур. Помимо внешней угрозы, Генриху предстоит побороться со своими собственными демонами.

Смотрите сериал Пустая корона онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Пустая корона все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив