Сериалы » 2012 » Преследуемые / Под прицелом
Преследуемые / Под прицелом
1 сезон 8 серия

Преследуемые / Под прицелом 1 сезон смотреть онлайн

Hunted
  • Год выхода: 2012
  • Страна: Великобритания
  • Перевод: NewStudio, Eng.Original
  • Режисеры: С.Дж. Кларксон, Дэниэл Персивал, Олрик Райли...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Боевик, Зарубежный, Драма
  • В ролях: Мелисса Джордж, Адам Рэйнер, Патрик Мэлахайд, Морвен Кристи, Стивен Диллэйн, Адевале Акинойе-Агбаже, Стивен Кэмпбелл Мур, Оскар Кеннеди, Том Бирд, Лекс Шрэпнел...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
195
0

Главная героиня драматического боевика «Под прицелом» - действующий шпион частного разведывательного управления по имени Саманта. Много лет она блестяще выполняет работу, считаясь одним из лучших агентов организации. Ей под силу преодолеть любые трудности и выполнить приказ, даже самой серьезной сложности. Ради достижения цели, хрупкая, но одновременно опасная девушка агент, готова пойти, на любые ухищрения. Однажды, в самый разгар операции, на Саманту происходит покушение. Девушку в буквальном смысле бросают на произвол судьбы, рассчитывая, что она не сможет выбраться живой. Однако после длительного лечения в клинике, и реабилитации, она возвращается на службу, чтобы продолжить выполнять приказы, поступающие от начальства. Понимая, что покушение было организовано кем-то из ее ближайшего окружения Саманта намеревается выяснить, кому была выгодна ее смерть. Она становится более подозрительной и внимательной, начиная подозревать в предательстве даже своего бойфренда. Выполнение миссий находится под серьезной угрозой, но если она не вычислит врага, второго шанса на спасение у нее уже не будет. 

Смотрите сериал Преследуемые / Под прицелом онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Преследуемые / Под прицелом все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив