Сериалы » 2012 » По долгу службы
По долгу службы
6 сезон 7 серия

По долгу службы 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

Line of Duty
  • Год выхода: 2012
  • Страна: Великобритания
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый, Eng.Original, Sunshine Studio, TVShows
  • Режисеры: Джон Стриклэнд, Дуглас Маккиннон, Дэниэл Неттхейм...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Криминал, Триллер, Зарубежный, Драма
  • В ролях: Мартин Компстон, Вики МакКлюр, Эдриан Данбар, Крэйг Паркинсон, Грегори Пайпер, Аийша Харт, Maya Sondhi, Кили Хоуз, Найджел Бойл, Полли Уокер...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
104
0

В центре сюжета криминальной драмы «По долгу службы» - опытный детектив Стив Арнотт, который служит закону и обществу, честно выполняет свой долг, но однажды совершает ошибку, которая меняет всю его дальнейшую жизнь. Полицейский конвой, перевозивший важного свидетеля, подвергается вооруженному нападению, из-за которого погибает человек. Стива переводят в отдел по борьбе с коррупцией, где он должен расследовать особое преступление, связанное с инспектором Тони Гейтсом. Сотрудники отдела подозревают служителя закона во взяточничестве, которым он на протяжении многих лет занимается. Стив погружается в обстоятельства дела, изучая улики, которые удалось добыть в ходе работы. Со временем становится ясно, что Тони – все лишь пешка в большой игре, где замешаны самые высокие ранги. В преступном сговоре оказываются даже те, кто годами доказывал свою преданность закону. В своих работе, отдел изучает всепроникающую природу коррупции и связи полицейских с организованными преступными группировками. Расследуя очередное дело, офицеры не редко применяют запрещенные приемы с нравственной точки зрения, пересекая черту морали.

Смотрите сериал По долгу службы онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал По долгу службы все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив