Сериалы » Комедия » Голдберги
Голдберги
10 сезон 1 серия

Голдберги 1-10 сезон смотреть онлайн

The Goldbergs
  • Год выхода: 2013
  • Страна: США
  • Перевод: Paramount comedy, Eng.Original, Рус. Дублированный, TVShows
  • Режисеры: Лью Шнайдер, Дэвид Катценберг, Джей Чандрашекхар...
  • Время:22 мин минут
  • Жанр: Комедия, Зарубежный
  • В ролях: Венди Маклендон-Кови, Шон Джамброун, Трой Джентиле, Хейли Оррантия, Джефф Гарлин, Джордж Сигал, Пэттон Освальт, Сэм Лернер, Ной Манк, Кенни Ридван...
  • Качество: FHD (1080p)
0 голосов
28.09.2022
285
0

В центре сюжета комедийного сериала «Голдберги» находится среднестатистическое американское семейство из 80-х. Взрослый сын Адам ведет повествование о близких родственниках. Он младший ребенок в семье. С самого детства мальчишка не расставался с видеокамерой. Он незаметно снял все происходящее за эти годы. Его отец при разговорах с детьми не стеснялся в выражениях. Этот тучный и немолодой мужчина любил проводить время, лежа на диване. Домочадцы привыкли видеть его перед телевизором с пивом в руках. Его жена – привлекательная особа с пышной шевелюрой и властным характером. Симпатичной дочери нравится отрываться на вечеринках. Часто родители волнуются, куда же она пропала. Старшему брату Адама исполнилось 16 лет, и он мечтает получить в подарок машину. Только взрослые уверены, что для вождения автомобиля он еще мал. Они дарят ему всякие безделушки. А желанное авто ему подарил дедушка. Но именинника к ней не подпускают. А дед чересчур стар, чтобы ездить по скоростным шоссе. Через 30 лет младший член семьи шутливо комментирует привычки своей родни. В тот чудесный период, где царила попса, еще изобрели социальные сети и новомодные гаджеты, и люди просто наслаждались общением.

Смотрите сериал Голдберги онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Голдберги все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив