Сериалы » Драма » Больница Никербокер
Больница Никербокер
2 сезон 10 серия

Больница Никербокер 1,2 сезон смотреть онлайн

The Knick
  • Год выхода: 2014
  • Страна: США
  • Перевод: Novamedia, AlexFilm, NewStudio, Eng.Original, Amedia
  • Режисеры: Стивен Содерберг...
  • Время:58 мин минут
  • Жанр: Зарубежный, Драма
  • В ролях: Клайв Оуэн, Андре Холланд, Джереми Бобб, Джульет Райлэнс, Ив Хьюсон, Майкл Ангарано, Кэра Сеймур, Эрик Джонсон, Крис Салливан, Грейнджер Хайнс...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
219
0

События, описываемые в драматическом телесериале «Больница Никербокер», происходят в Нью-Йорке в начале ХХ века. Доктор Джон Тэкери - главный врач госпиталя, вместе со своими сотрудниками лечит больных, используя самые передовые методы того времени. Тэкери – блистательный хирург, большой специалист в своей области. Он бесстрашно берется за лечение, казалось, безнадежных больных, и не всегда это увенчивается успехом. Его предшественник, главный врач, покончил жизнь самоубийством после очередной неудачной операции - кесарево сечения. В те времена недоступны были методы диагностики ХХI века, еще не открыты антибиотики, а средством передвижения кареты скорой помощи выступала конная тяга. Тем не менее, Джон Тэкери ежедневно пытается вытянуть своих тяжело больных пациентов с того света. Неудивительно, что душа доктора защищается от мешающего в его ремесле сострадания неприкрытым цинизмом. Он завсегдатай местного борделя. Приличные манеры ему неведомы. Ему присущ откровенный расизм, от которого страдает его ассистент - темнокожий врач. К тому же Тэкери борется с наркозависимостью, приобретенной после экспериментов на себе по применению кокаина в качестве анестезии.

Смотрите сериал Больница Никербокер онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Больница Никербокер все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив