Сериалы » Боевик » От заката до рассвета
От заката до рассвета
3 сезон 10 серия

От заката до рассвета 1,2,3 сезон смотреть онлайн

From Dusk Till Dawn
  • Год выхода: 2014
  • Страна: США
  • Перевод: NewStudio, Eng.Original, LostFilm
  • Режисеры: Роберт Родригес, Джо Менендес, Дуайт Х. Литтл...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Криминал, Ужасы, Фэнтези, Боевик, Зарубежный
  • В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Джейк Бьюзи, Уилмер Вальдеррама, Джэми Тисдэйл, Роберт Патрик...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
239
0

Фэнтезийный сериал ужасов «От заката до рассвета» является ответвлением от одноименного фильма. Зрители смогут наблюдать за жизнью кулебрасов, мифы о которых присущи латинской Америке. От оригинального проекта сериал отличается тем, что в первом варианте речь шла о вампирах. Кулебрасы питаются кровью людей и могут перевоплощаться в тех, кто стал их пищей. В центре внимания окажутся двое братьев, стремящихся заработать путем воровства. Осуществляя злодеяния, они желают обосноваться за их счет в теплых краях, получая удовольствие от жизни. Только однажды они допускают роковую ошибку, которая ставит крест на их планах. Перейдя дорогу преступникам, братья Гекко оказываются в больших неприятностях. Члены влиятельной группировки готовы сделать все, только бы навредить мелким воришкам. В результате младший брат попадает в ловушку кулебрасов и становится одним из них. Старший родственник оказывает ему поддержку и помогает руководить новой организацией. Благодаря его вмешательству, удается установить особый порядок. На пути братьев встречается много людей, большинство из них погибают, а за тех к кому Гекко привыкли, семья мстит.

Смотрите сериал От заката до рассвета онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал От заката до рассвета все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив