Сериалы » Зарубежные » Уэнтуорт
Уэнтуорт
9 сезон 10 серия

Уэнтуорт 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон смотреть онлайн

Wentworth
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Австралия
  • Перевод: Baibako, Eng.Original, TVShows, Cold Film
  • Режисеры: Кевин Карлин, Катрин Миллар, Стив Джодрелл...
  • Время:45 мин минут
  • Жанр: Криминал, Зарубежный
  • В ролях: Кейт Эткинсон, Катрина Милошевич, Робби Магасива, Жаклин Бреннан, Селия Айрлэнд, Памела Рэйб, Кейт Дженкинсон, Бернард Керри, Лаури МакЛеннан, Николь Да Силва...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
112
0

Героиню австралийского сериала «Уэнтуорт» подозревают в убийстве собственного мужа. Над загнанной в угол Би Смит навис большой тюремный срок. Женщина верит в свою правоту и не боится. Вскоре радужные иллюзии рассеиваются после того, как она все-таки попадает за решетку. Ее привычный уклад сменился тюремными буднями. Жизнь в заточении разительно отличается от обычной. Теперь она вынуждена существовать, придерживаясь строгих правил и инструкций. Если не хочешь неприятностей, то живи по здешним законам. Несчастная арестантка надеялась, что суд вынесет мягкий приговор. Ее супруг после покушения остался жив, а она действовала сугубо в целях самозащиты. Он часто жестоко избивал ее дома. Очевидцем постоянных побоев была маленькая дочь. Но присяжные не прислушались к словам ребенка. Девочке не удалось подтвердить невиновность матери. В заключении она ждет пересмотра приговора и рассчитывает на его смягчение. Серые и мрачные стены женской тюрьмы Уэнтуорт действуют угнетающе не только на бедных узниц, но и на их надзирательниц. В этом месте ужасно медленно тянется время. Смит верит, что пребывание в исправительном учреждении не оставит неизгладимого следа на ее психике.

Смотрите сериал Уэнтуорт онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Уэнтуорт все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив