Сериалы » Зарубежные » Человек со звезды
Человек со звезды
1 сезон 21 серия

Человек со звезды 1 сезон смотреть онлайн

You Came From the Stars
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Корея Южная
  • Перевод: SOFTBOX
  • Режисеры: Чан Тхэ-ю, О Чхун-хван...
  • Время:60 мин минут
  • Жанр: Фантастика, Комедия, Зарубежный, Мелодрама
  • В ролях: Чон Джи-хён, Ким Су-хён, Пак Хэ-джин, Щин Сон-нок, Ю Ин-на, Ким Чхан-ван, Ом Хё-соп, Ан Джэ-хён, Чо Хи-бон, Ли Иль-хва...
  • Качество: HD (720p)
0 голосов
29.08.2022
134
0

Увлекательная история героя сериала «Человек со звезды» поднимет вопрос о существовании внеземных цивилизаций. Инопланетная жизнь давно волнует умы большинства ученых. Главный герой стал ярким примером, что смелая гипотеза не лишена основания. Тон Мин Чжун четыре столетия назад прилетел на Землю и остался здесь жить. Хотя чужая территория не очень радушно приняла чужестранца. Гуманоид после тесного общения с местными жителями огрубел. Инопланетянин стал саркастичным и циничным. Земляне для него стали низшей расой. Собственные эмоции чужак предпочитает не выставлять на показ. Тем более инопланетному существу не дано испытывать человеческие чувства. Умный и красивый чужак устраивается преподавателем в университет. Очаровательные студентки сразу обратили внимание на симпатичного учителя. Но тот не заводил романов и отклонял все попытки соблазнить его. Только его близкому другу была известна тайна происхождения недоступного пришельца. Все изменилось с появлением в его жизни эксцентричной киноактрисы Чхон Сон Ли. Барышня приложила максимум усилий, чтобы хладнокровный плейбой в нее влюбился. А коллега по кафедре начинает подозревать, что с новым преподавателем что-то нечисто.

Смотрите сериал Человек со звезды онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Человек со звезды все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив