Сериалы » Зарубежные » Два лица Стамбула
Два лица Стамбула
2 сезон 10 серия

Два лица Стамбула 1,2 сезон смотреть онлайн

Fatih Harbiye
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый, И. Котова
  • Режисеры: Садуллах Селен...
  • Время:120 мин минут
  • Жанр: Зарубежный, Мелодрама, Драма
  • В ролях: Кадир Догулу, Неслихан Атагюль, Серкан Шеналп, Юнус Эмре Йылдырымер, Диляра Озтунч, Седа Тюркмен, Итыр Эсен, Угур Демирпехливан, Окдай Корунан, Фырат Топкорур...
  • Качество: FHD (1080p)
0 голосов
29.08.2022
300
0

Социальное неравенство показано в турецком сериале «Два лица Стамбула». Квартал Фатих, заселенный бедняками, невообразимо унылый и оборудованный ветхими домами. Жизнь в этом месте такая же безрадостная и унылая. Среди лачуг бедноты расположился и домик главной героини. Милая Нериман не помнит свою мать. Женщина умерла давно и не успела поднять на ноги дочку. Но девочку очень любил отец Фазиз-бей и тетушка Гольтер-ханым. Они не жалели сил, чтобы их воспитанница ни в чем не нуждалась. Семейство придерживалось традиций и соблюдало религиозные посты. Жили скромно и держали барышню в строгости. Нериман отличалась правильным поведением и изысканной красотой. В детстве она дружила с соседским мальчиком. Повзрослев, Шинаси влюбился в симпатичную провинциалку и мечтал повести ее под венец. Юноша имел приятную внешность и не был избалован. Но подружка хоть и относилась к нему по-доброму, но замуж за него не хотела. Милая простушка грезила о другой жизни. Ей хотелось вырваться из нищеты и жить в роскоши и достатке. Потенциальный жених настаивал на свадьбе, и отношения между ними ухудшались. Разное будущее ожидало молодых людей с противоположными жизненными целями.

Смотрите сериал Два лица Стамбула онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Два лица Стамбула все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив