Сериалы » Зарубежные » История одной любви
История одной любви
1 сезон 36 серия

История одной любви 1 сезон смотреть онлайн

A Love Story
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый
  • Режисеры: Барис Эрджетин, Барыш Йош...
  • Время:95 мин. серия (3420 мин. всего) минут
  • Жанр: Зарубежный, Драма
  • В ролях: Сечкин Оздемир, Дамла Сонмез, Yamaç Telli, Эльчин Сангу, Зухал Олджай, Айберк Пекджан, Айшен Сезерел, Гюнеш Сайин, Таха Юсуф Тан, Haldun Resuloglu...
  • Качество: SD
0 голосов
29.08.2022
145
0

Сирота сериала «История одной любви» прямо помешан на поисках биологической матери. Люди не могут опровергнуть утверждение, что любой ребенок нуждается в материнской заботе. И ответственные органы опеки не способны заменить семью. Али Коркут воспитывался приемными родителями, но не смог полюбить их. Юноша вернулся в сиротский приют. Прошло время, и вот уже ему восемнадцать. Мальчишка не оставляет надежд найти оставившую в младенчестве мать. Память о потерянной родительнице не дает покоя. Герой идет к своей цели. Но как ее разыскать, если он не помнит даже ее образ? Он цепляется за единственную деталь, запавшую в душу. Али не забыл материнский голос. Однажды он замечает незнакомую женщину. Она показалась знакомой и родной. Из-за навязчивой идеи он начинает преследовать зрелую особу. Он тратит время на изучение кипы бумаг и отказывается от личной жизни ради призрака из прошлого. А человек, которого он ищет, возможно, не хочет с ним встречаться. Герой влюблен в очаровательную девушку. Она не отвечает взаимностью. Ему бы бросить силы на ухаживание, но он занят напрасным расследованием. Окружающие не знают, как долго он будет гоняться за иллюзией и оправдаются ли его надежды.

Смотрите сериал История одной любви онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал История одной любви все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив