Сериалы » Зарубежные » Люби меня таким
Люби меня таким
3 сезон 89 серия

Люби меня таким 1,2,3 сезон смотреть онлайн

Beni Boyle Sev
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый, Turk.Original, Eng.Original
  • Режисеры: Левент Тюркан, Cem Tabak...
  • Время:100 мин минут
  • Жанр: Комедия, Зарубежный, Мелодрама
  • В ролях: Зейнеп Чамджи, Фатих Коюноглу, Зафер Алгёз, Аслы Бекироглу, Озан Османпашаоглу, Айсен Батигюн, Туран Джихан Шимшек, Turhan Cihan Simsek, Мурат Акдаг, Доган Акдоган...
  • Качество: SD
0 голосов
29.08.2022
195
0

В центре сюжета сериала «Люби меня таким» находится милая девушка по имени Айшем. Провинциалка знает, что в маленьком городке невозможно самореализоваться. Она решает уехать в столицу Турции. Там она поступает в престижный университет. Раньше она трудилась в кафе, принадлежащем отцу. Умирая, несчастная мать попросила, чтобы юная дочь постаралась выбиться в люди. Дочка не смогла ей отказать и дала клятву. Ей было трудно оставлять пожилого отца, который не оставался один. Но волю матери нужно исполнить. Бывшая официантка надеется, что получит профессию учительницы и сразу вернется в родные края. Она всерьез приняла решение не выходить ни за кого замуж. Вскоре барышня знакомится с симпатичным и умным Омером. Обаятельный парень вносит коррективы в ее планы. Он вырос в богатой семье и безумно влюбился в Айшем. Девица без гроша в кармане и наследник состоятельных родителей не расстаются ни на минуту. Их чувства настолько сильны, что влюбленная парочка заключает брак. Став супругами, молодожены столкнулись с вмешательством третьих лиц в их семейную жизнь. На долю героев выпали тяжелые испытания, преодолев которые, они наконец-то обретут долгожданное счастье.

Смотрите сериал Люби меня таким онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал Люби меня таким все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив