Сериалы » Боевик » 20 минут
20 минут
1 сезон 60 серия

20 минут 1 сезон смотреть онлайн

20 Dakika
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Перевод: SDI Media, Рус. Проф. многоголосый, Turk.Original
  • Режисеры: Али Билгин, Сердар Исик...
  • Время:43 мин минут
  • Жанр: Боевик, Мелодрама, Драма
  • В ролях: Туба Бюйюкюстюн, Илькер Аксум, Фырат Челик, Бюлент Ярар, Мюжде Узман, Мирай Акай, Озгюр Эге Нальджи, Усхан Чакыр, Ипек Билгин, Мурат Просчилер...
  • Качество: FHD (1080p)
1 голос
29.08.2022
338
0

В турецком сериале «20 минут» показан семейный союз, который действительно заключен на небесах. Такие счастливые пары встречаются одна на миллион. Али и Малек при первой встрече поняли, что созданы друг для друга и готовы вместе шагать по дороге в будущее. Возлюбленные поженились и завели замечательных отпрысков. Прошло время, и безмятежное существование омрачил страшный случай. На долю героев выпали страдание и тоска. Они попадают в безвыходное положение: мать ребятишек обвиняют в убийстве. Дело выглядит странно и запутанно. Но, как это всегда случается, прав тот, у кого есть деньги и связи. Им помогают высококвалифицированные адвокаты и преданные друзья. Но все усилия тщетны. Несчастная женщина по нелепой случайности оказалась в заключении. Ее арестовывают и приговаривают к большому сроку. Школьный учитель не теряет надежды вызволить из тюрьмы жену. Он сбился с ног, разыскивая способ оправдать любимую. Но шансов становится все меньше. И Али понимает, что ему остается пойти на крайность. От безысходности, рискуя собственной свободой и честным именем, преподаватель истории разрабатывает план побега. Он больше не надеется на правосудие. Отчаявшийся супруг пытается спасти спутницу жизни.

Смотрите сериал 20 минут онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте allepizode.com. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.
Смотреть сериал 20 минут все серии в хорошем качестве
Плеер Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив